Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Весна обычно - мое любимое время года. Все пробуждается от зимы, куча интересного на горизонте, сразу две поездки... Опять же, май - любимый месяц. Но, в этом году, весна подвела. И с погодой, и со всем остальным. Полоса неудач продолжается: в чем бы я ни участвовал, я вылетаю, каждый новый план - проваливается.
В организме что-то сломалось, и на меня напала страшная бессонница. Бывало, я спал по 2 ночи в неделю.
Поездка в Ярославль была менее неприятной, чем в прошлом году, но все равно - ощущение, что схему пора менять, никогда не было такой сильной. Опять же, мы совершенно феерично просрали свой поезд, и остались всей джейрокерской компанией на лишний день в городе. Бессонница тут оказалась совсем не к месту, да и первая ночь в городе - худшая на моей памяти, в поездках. Дальше было лучше, но осадок остался.
Воронеж тоже оказался не таким, как я ожидал, хоть и был лучшим событием весны. В этот раз, не получилось остаться у Паши (ни у кого не получилось), и наша многолетняя тусовка разбежалась кто куда. Бессонница не оставляла и там, но успокоительные помогли. В Воронеже я ел, пил и оттягивался... там было много хорошего.
К сожалению, ничего хорошего больше я не вспомню. Ну, за исключением того, что я написал первый сценарий на полный метр, и половину - сериального "в стол". Любимый месяц май сильно подвел. С конкурсами не вышло (ожидаемо, но обидно), вероятно, один из моих сценариев оказался в руках мошенников, с работой не сложилось, куча друзей заимело большие проблемы со здоровьем, а когда я уже думал, что хуже быть не может, грянул ураган и мать загремела в больницу, на неопределенное время...
Очень грустно это все, потому что ситуация на лето вырисовывается довольно кислая и гнетущая. В такой плохой ситуации моя семья еще не оказывалась.
Не знаю, что будет дальше, но придется выкарабкиваться из довольно глубокого и темного места.

@темы: ночное, косплейное, агнст из всех щелей, фестивальное, а клоун все смеялся и хлопал в ладошки...