In a Heart of The Lost Glacier

19:59 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Пара слов о весьма эпичной поездке.

Спустя 10 лет уговоров, мне представился ВНЕЗАПНЫЙ шанс поехать в Балаково (это Саратовская область) к Диву в гости. Ехали к нему, а "официально" - на какой-то Капустник, который он проводит каждый год.
Ехали с Гаарой и Киром, в машине первого, получилась моя личная FFXV - три мужика в машине куда-то едут, под музыку, и собирают экспу.
12+ часов дороги и 1000 км пролетели довольно быстро и удобно, не укачивало, не сильно страдал, было весело.
Выводы о дороге туда:
1. У России есть альтернативная реальность - страна фур, которые буквально везде и всегда.
2. Где-то среди Ничего (под Рязанью, вроде бы) можно купить вино в пакетике из-под сока (где стратегически забыли сделать дырку для соломинки) и Ламбруску в банке.
3. Саратов эпично выглядит при въезде в него.
4. Балаково еще более эпично выглядит, при въезде.
Балаково оказался неплохим таким городком, со своей АЭС, ГЭС и строительным управлением. У Дива было уютно, нас ждали, нам налили, кошки по мне походили, обеспечив мне аллергию. Капустник оказался крохотным (буквально!) косплей-фестом, без привязки к аниме, проходящем в зале, где не выключают свет. Встретил там тонну друзей и просто знакомых. Сценки были (почти все) ужасными, как и кавердэнс, а вот караоке - отличным.
А потом была "афтапати" - попойка на 30-40 человек, на 2 квартиры, с бассейном алкоголя...
Поездка обратно была еще более эпичной, потому как поехали через города и деревни. Перепады температуры местами достигали 10 градусов, дорога обледенела, и где-то под Ильинской областью, машину занесло на ледяной дороге и мы влетели бампером в отбойник. Первая полноценная "автокатастрофа" у меня, хотя нервов было больше, чем реальной опасности. А вот крыло у машины уничтожено, и следующие 100 км мы ехали в том еще напряжении, слушая жалобный скрежет машины, преодолевающей ледяные кочки. В какой-то деревне остановились, попросив помощи у продавщицы местного магазинчика, но, в итоге, обошлось без ее помощи.
Поужинав в МакДаке в центре Пензы, мы все пришли в себя и спокойно посмотрели город. Как и центр Рязани. Как и село Чемодановка.
Уже в районе Московской области, FFXV превратилась в филиал "О чем говорят мужчины", благо, довезли меня до дома.
Путешествовать было весело и интересно, в следующий раз, надо ехать больше чем на 1 день.

URL
Комментарии
2016-12-25 в 21:00 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Лихие у тебя приключения =D

2016-12-25 в 21:27 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
-Rozi-, иногда бывает)

URL
   

главная