In a Heart of The Lost Glacier

01:35 

70 лет Фредди Меркьюри!

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Я помню день, когда его не стало. В то ноябрьское утро я то ли собирался в школу и завтракал, то ли бы уже вечер и я играл с игрушками - сие моя память от меня скрывает, но скорее первое. По ТВ показывали репортаж о его смерти. Мама сильно опечалилась и я спросил: кто это? Она ответила: "он был настоящим Гением". С любопытством, я посмотрел на экран телевизора. Там я увидел усатого дядю с очень волосатой грудью, с короной на голове. Он выглядел нелепо и царственно одновременно, словно возвышаясь надо всеми, как самопровозглашенный Король. Такая наглая и самоуверенная подача запомнились мне. А еще по ТВ показали клип, который я уже никогда не забывал, с песней, которую сразу полюбил.

Наверняка я слышал Queen и раньше, но не осознавал, что это за группа. Но именно в тот день, я впервые осознанно увидел Личность. Человека, который не боялся быть собой, быть ярким, не похожим на других, который делал прекрасную музыку и подавал себя с ошеломляющей самоуверенностью. С тех пор, Фредди и остается для меня примером настоящей Звезды, Личности, Гения, СуперНовы, которая взрывается ярко, но быстро исчезает в красивом облаке газа. Он лучше всех (за исключением вероятно лишь Моцарта, но и тут я не уверен) воплотил в себе девиз: "лучше сгореть, чем просто исчезнуть!".
Он слишком рано сгорел. Не потому что такие не должны стареть, а потому что еще много мог дать миру музыки. Но он переживет всех, кто ему подражает, и кто ему завидует.

@темы: ЖиСЗЛ

URL
   

главная