Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In a Heart of The Lost Glacier

22:40 

Circus J-Rock Party 2015!

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Пара слов о прошедшей вечеринке.
Это уже вторая пати, приходя на которую, я ощущаю нечто схожее с тем, что я ощущал в "Ударе". Пати вновь приобретают атмосферу андеграунда. Может, она была и раньше, но я ее не чувствовал... Много людей в косплее и вижуале, очень много новых лиц, весьма концентрированная атмосфера свободы. Оно было на патях всегда, но именно на этой я почувствовал, что пришло новое поколение. Увы, оно не столь сильно любит джейрок, как мы, когда-то, и больше танцует под западные хиты, они не понимают яойных шуток ведущих (парни это почувствовали, кстати), реагируют совершенно иначе. Но они есть, и это здорово, ведь без новой крови, все загнется.
Очень удивили цены в баре, их понизили почти до уровня начала нулевых. Пиво за 100 и темное за 200 - это впечатлило, знаете ли. В сетлисте было очень много тяжеляка, в результате чего, танцпол часто пустовал. Тем ни менее, было ощущение, что пришло неплохо так народа, что радует.
Жаль только, пролетела вечеринка мгновенно...

ps. Совсем забыл. Появились и всякие пьяные быдло-дамочки, которую прут на людей, с хамством самосвала. Некоторым ветеранам тоже стоило бы последить за собой, алкоголь прекращает их в неадекватов.

@темы: ностальжи, джейрок

URL
   

главная