In a Heart of The Lost Glacier

17:14 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Все, что имеет начало, имеет и конец. Вот какой-то такой месяц. Большую его часть я работал, в свободное время - монтировал. А под конец месяца, мы и работа разошлись в разные стороны. Ощущение, что перевернул страницу и начинаю новый чистый лист.
Так же, обновил комп немного, ну и познакомился с новыми людьми, с которыми периодически переписываюсь в соц.сетях. Забавно, но сначала вернулись кое-какие болячки, а потом резко начали пропадать.



Тяжелая была зима. У меня почти каждая зима непростая, вот и эта такой вышла. Наиболее неприятные вещи произошли в личной сфере. Все остальное я спокойно могу пережить. Всю зиму планировал скопить и переехать, но обломинго накрыло внезапно и планы эти отложены. Ощущение уймы потраченного времени тоже оставило неприятный след, его-то вернуть невозможно. Но и без дела я не сидел, работа с документалкой кипит. Были обострения в здоровье, но ничего кардинально нового. А вот с некоторыми грустными вещами пришлось смириться и пытаться осознать их частью своей теперешней жизни. Это непросто, совсем непросто, но другого варианта я пока не вижу.
В общем, я верю, что однажды у меня снова будет замечательная снежная и волшебная зима, но эта была так себе. Плюсы были, но не слишком много. Но они были замечательными.



@темы: будничное, задумчивое

URL
   

главная