In a Heart of The Lost Glacier

23:35 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Думал написать какой-нибудь проникновенный пост о том, как периодически накатывают скучашки по былым временам, по веселым (или грустным) разговорам по скайпу на работе, по посиделкам в разных пабах, по прогулкам в разных местах, по разнообразным шуткам и много чему еще, но собрать мозги в кучку, для этого, не выходит. Мы всегда по чему-то и кому-то скучаем, а кто-то всегда скучает по нам, благо я ни от кого не прячусь и почти всегда доступен. Ну ок, не всегда, но часто. Думаю, нет ни кого, кого бы я навсегда вышвырнул бы из своей картины мира.
Лучше напишу о другом: о времени. Недавно я увидел одну фотографию (не мою), которая связана с определенным периодом в моей жизни, и это подействовало подобно удару током. Как много времени прошло! Я даже ужаснулся не сколько мимолетности бытия, сколько тому, как много времени я провел в ожидании и стремлении к чему-то, что не могло произойти и чего нельзя было достигнуть. Это действительно встряхивает и заставляет очень трезво взглянуть на свою жизнь. К чему мы идем и к чему пришли? Не сбились ли с дороги, не уперлись ли в тупик? Там ли мы хотели быть? Зачем просрали столько времени на иллюзии и старательное бурение головой стен и закрытых дверей?
Ответ на эти вопросы про себя, я знаю. Поэтому каждый день открываю монтажку и хотя бы по чуть-чуть, но делаю что-то. Мне нужно всего 3 недели свободного времени на документалку и месяц - на доведения короткометражки до конца. К сожалению, этого времени нет, потому как jobstirbation whole damn time. Потому, делаю по крохам, словно падающие песчинки в песочных часах. Это - основные шаги, на нужном пути, на пути развития, единственном пути, который я приемлю.
Увы, я пока не нашел выхода из того психологического тупика, в котором оказался (увы, тут никто не виноват, в том числе и я сам) из-за некоторых вещей, да и вряд ли кто подскажет. Но я уверен, что рано или поздно, я куда-то но выйду. Пепелище меня не пугает, в отличие от болота рутины, в котором тонет все светлое и хорошее.
Вообще, есть в дайриках отличная функция, которую никакие твитеры не заменят. Ты можешь набросать говна на вентилятор в чистый пост всяких мыслей, что лишь проясняет что-то в собственной голове. Но так как собрать мозги в кучку не получается, вот и выходит - маловменяемая каша.

ps. Плохое предчувствие, уходи!

@темы: задумчивое, ниочем

URL
Комментарии
2016-02-17 в 16:50 

[_troloLOki_]
"et je veux [trolle]danser"
вот меня тоже ностальгический шок недавно на голову свалился: столько лет...нет, СТОЛЬКО ЛЕТ уже прошло.
И да, в лес плохое предчувствие!

2016-02-17 в 22:51 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
[_troloLOki_], вот уж кого не ожидал, думал, ты давно забыла про эти места в сети. Хоть и не слишком удивлен, всегда был некий...хм...синхрон. Время жутко пролетело, не по себе до сих пор.
Мда, ничего хорошего в нем обычно нет. Еще бы причины понять...
Надеюсь, у тебя такого предчувствия нет или оно скоро пропадет?

URL
   

главная