Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In a Heart of The Lost Glacier

00:20 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Не месяц, а мой личный филиал ада. Ну, на самом деле, бывали месяцы и похуже, это я так - эффекта ради. Скорее: месяц испытаний.
Из минусов: от меня отвернулось сразу несколько очень дорогих мне человек. Я такое воспринимаю болезненно, потому сильно переживал. Эту черту во мне, похоже, не искоренить. Мне жаль, если это меня озлобило, я честно ничего не могу тут с собой поделать и кусаюсь. Еще, я осознал, что сбылся один из самых сильных моих страхов, преследующий меня с самого детства. Это было действительно тяжело, потому что когда ты понимаешь, что то, чего ты боялся аж с 10 (или около того) лет стало явью...в общем, никому не пожелаю. На работе были очень жесткие ситуации с начальством. У меня никогда не было очевидных конфликтов с начальством, да и тут нет, но стресс был колоссальный. И он никуда не делся, к слову.
Но были в январе и плюсы: 12 божественных праздничных дней. Впервые за 3-4 года, я действительно отдохнул. Это поправило немного мне здоровья и нервов, прибавило сил. Приехала [J] Fucking God. Modulate God..[/J] и мы отлично потусили! Я пересекся с друзьями и опять же - было очень позитивно. В ухе (пока что) перестало щелкать. Я познакомился с новыми интересными людьми. Ну и, конечно, отвел Матрикс.
В целом, минусы были сильнее, потому как били по больным местам.

@темы: задумчивое, ниочем, ночное

URL
Комментарии
2016-02-05 в 08:19 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
январь минус,может февраль будет более благосклонен;-)

2016-02-05 в 23:11 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, очень на это надеюсь. Хотя на работе с началом месяца та еще жесть началась...

URL
   

главная