In a Heart of The Lost Glacier

22:20 

Итоги 2015!

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Здесь будет отчетный пост за месяц, зиму и год, который я закончу уже в 2016-м.




Основное отличие декабря от ноября - спать стало хотеться сильнее. Ну и начальство чуть успокоилось. А так, все то же: работа, недосып, работа, недосып. Обострились все болячки, но это из-за недосыпа, по большей части.
Времени стало не хватать капитально, и это уже заметно.
Зато подкопил денег, купил себе PS4, но времени на игры нет, что забавно. А еще очень хочется, чтобы год закончился, прямо через силу его терплю, но это нормально для конца года.
Конец декабря был милым и позитивным, но очень уж сонным. Стремительно пролетающее время начинает уже пугать...



Год был очень странным. Я поставил себе определенные цели на 2015 и не достиг ни одной. Зато получил многое из того, чего не планировал вообще.
Всю зиму я лечился, вылечился, хоть и не до конца. Всю вторую половину года, я терял здоровье. Но зная свои проблемы, я их не боюсь.
Я продолжал разочаровываться в знакомых, друзьях и родных. До меня наконец-то дошло, что если я упаду, никто мне руку не подаст, несмотря на неплохое отношение ко мне. Это осознание привело к тому, что я стал более холодным и жестким по отношению к людям, перестал давать все новые и новые шансы тем, кто постоянно сливал их в унитаз. При этом, я стал куда более общительным и спокойно могу найти с кем пообщаться в буквально любой тусовке. Кстати, отмечу, что с ДР, например, меня поздравили очень многие, но вот мать демонстративно отказалась это делать, что характерно.
За год я снял 8 видеороликов (рекорд для меня), очень разных и местами - неплохих, но так или иначе, в каждом из них были ошибки и недочеты, и ни за один я не получил ни копейки. Даже за те, где мне должны были заплатить, меня кинули. Кстати, 5 из 8 роликов, были посвящены Конвенту и один из роликов показали в присутствии нескольких сотен человек, - невероятный опыт и ощущения, когда просмотр сопровождает такая мощная реакция стольких людей!
Я так и не выпустил короткометражку, да и сценарий полного метра не закончил. Вообще, на этом поприще, я испытываю крайне печальные итоги. Постараюсь все исправить.
В 2015 я попробовал кучу нового: участвовал в радио-эфирах, вел косплей-фестиваль. Все это мне понравилось и я в новом году я планирую продолжать все это и даже расширяться в этом направлении.
В личной жизни, я свободен как никогда. И это говорит само за себя.
В 2015 я сменил работу. Плюс: появились деньги и часто хохочем на работе. Минус: все остальное. 2 часа в одну сторону, мне постоянно предлагают наркоту, начальство неадекватное, как и их планы.
Небольшой плюс: купил PS4 себе в праздники. Больше эмоциональный момент, так как времени свободного невероятно мало. Кстати об эмоциональных моментах: главный эмоушн-момент года, для меня: анонс римейка FFVII!
За год просмотрел лишь 74 новых фильма, из-за отсутствия времени, что печально. Многочисленные хиты, в этом году, оказались жутко разочаровывающие.
Умерло множество культовых личностей, от Кристофера Ли и Эндрю Лесни, до Рязанова и Лемми. Что еще хуже, умер Влад Женевский. Год забрал слишком многих...ужасный был год, в этом плане.
С музыкой лучше: новые пластинки любимых музыкантов мне понравились. Я был на нескольких концертах, но лучшим из них внезапно оказался тот, от которого ничего не ждал: концерт Акиры Ямаока.

В общем, год оказался ключевым по многим вопросам. Он завершил 10-летний цикл, который начался в августе 2005, когда я открыл для себя аниме-фестивали и начал новую жизнь. Я чувствую, что стал сильно старше и даже мудрее. Я четко знаю, чего я хочу от жизни и собираюсь идти в этом направлении.
А еще: я получил письмо от себя из 2014 года. Благодаря этому ресурсу. Очень необычно. Запишу еще одно, а может и два) На сл. год и в недалекое будущее. А может, в далекое? :)


запись создана: 31.12.2015 в 00:17

@темы: будничное, задумчивое

URL
Комментарии
2015-12-31 в 00:26 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Стремительно пролетающее время начинает уже пугать...
:friend:

береги себя

2015-12-31 в 00:30 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Red D.A., спасибо, стараюсь!

URL
2016-01-04 в 00:46 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В одном ты не меняешься: запятые как обычно в хаотичном порядке.

2016-01-04 в 01:00 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
max1981, кто бы говорил, главный враг пробелов и грамматики.

URL
   

главная