In a Heart of The Lost Glacier

00:28 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Ноябрь... Я помню октябрь, но не помню ноябрь. Весь месяц я провел в полусонном состоянии и на работе. Как ни крути, а 2 часа в одну сторону - это сложно. Казалось бы, между 1,5 и 2 часами всего-то 30 минут, какая разница? Но она ощущается. У меня есть 2-3 часа в день на свои дела, остальное время отдано работе и дороге. Понятное дело, что ощущение - впустую уходящего времени. Хорошо хоть весело на работе бывает: мужской коллектив и все стебут друг друга, это вытягивает. А вот начальство-эльфы, живущие в волшебном мире, очень вымораживают.
А вообще, месяц был страшным. Сплошные смерти, от именитых актеров и режиссеров, до хороших приятелей. Не стало Влада Женевского, который не пережил 3 или 4 операцию на мозге, и я до сих пор не могу поверить, что такого хорошего парня больше нет. Вокруг нагнетается какое-то безумие и паранойя, люди сходят с ума буквально на пустом месте. А внутри образовалась какая-то пустота. Так бывает, когда внезапно разочаровываешься в тех, кто тебе нравился или кто занимал большое место в жизни/сердце. Но, никаких депрессий или чего-то такого, просто ощущение пустоты. А больше про ноябрь 2015 и вспомнить-то нечего.

Осень закончилась и она была тяжелой. Ключевой. Смена работы, потеря друзей, разочарование в людях, кто-то вообще кинул, где-то что-то потерял, где-то что-то приобрел, но в целом - осень у меня прошла в полудреме, в буксующем в пробках автобусе Жуктаун-Москва и со сводящим с ума щелканьем в ухе (гайморит, ага). Хотя, были и веселые моменты, пусть и немного.
От зимы не жду вообще ничего, просто постараюсь сделать как можно больше в свободное время.


И еще...скоро НГ. Я его не люблю и не скрываю этого. Не только из-за нескольких очень неудачных НГ в прошлом, не только из-за постоянных поисков и мытарство на тему: "где бы?". В этом году я осознал, что не люблю НГ за то, что я его в глубине души люблю. Настолько, что каждый год как-то потаенно и наивно жду чуда, и каждый год обламываюсь. А еще, в НГ я чувствую себя особенно одиноким, даже в толпе. На самом деле, я с детства привык к одиночеству, я всегда был "странным". Когда-то, это меня это задевало, но уже много лет я горжусь тем, что не похож на других. Но когда мне на работе (где есть такие странные личности, что вы даже не поверите!) мне сказали, что я выделяюсь из всех людей и в любой толпе, я осознал что именно это особенно остро ощущается именно в канун НГ, когда как в детстве, с замиранием сердца ждешь чего-то волшебного, а получаешь только себя. И дело тут не в людях вокруг, дело в том, что я всегда ощущал себя расколотым и всю жизнь подспудно ищу недостающий кусочек самого себя, свою стаю. Обычно, на такое забиваешь, но в канун НГ, оно очень остро ощущается, завыванием ветра внутри. Кстати, 1 января это проходит, нужно только пережить. И я безмерно благодарен тем, кто каждый год мне в этом помогает!

@темы: будничное, задумчивое, ночное

URL
   

главная