In a Heart of The Lost Glacier

00:24 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Весь месяц у меня прошел в новой работе. 98% всего времени было подчинено ей. Все же, непривычно тратить ежедневно 4 часа на дорогу. В целом, работа прекрасно знакомая, коллектив нормальный (о нем ниже), можно надыбить неплохой кофе, дают зп...но есть очень серьезные минусы.
Во-первых (и самое главное) - это не то, чем я бы хотел заниматься. На старой работе, при всех ее недостатках, у меня было прилично свободного времени, чтобы заниматься тем, чем я хотел заниматься. За 3,5 года я кучу всего снял и написал, а теперь у меня всего 1,5-2 часа в день и жуткое ощущение уходящего времени, которое болезненно скребет изнутри. Но нужную работу я так и не нашел, а деньги очень нужны...
Во вторых: начальство ставит совсем уж сумасшедшие планы, выполнить которые я не способен. И никак мне их пока не убедить, что они хотят невозможного. Обязанности растут пропорционально и никого не волнует, что чем большим я занимаюсь, тем меньше успеваю по планам. Это нервы, а значит - серьезный недостаток. Я готов терпеть нервы, связанные со съемками, но не тут. Посмотрим, что будет дальше.
И третье: все залеченные мои болячки вернулись. Скоро предвижу врачей, лекарства, мороку, в общем...
Так как времени свободного почти нет, все планы по выпуску снятого, задерживаются. Это печально, но ожидаемо.
В остальном...а нет пока остального. Я вечно сонный, несколько злой и уставший, жду, когда акклиматизируюсь. Хотя, нет.
Был концерт The Prodigy, был Октоберфест, были радиоэфиры...и это все было здорово!


@темы: рабочее, ниочем, задумчивое, будничное

URL
   

главная