Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
"Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео!" - сказал я себе и уволился с работы. Все же, 3,5 года в потрясающих условиях...но без денег. Попробую на новой работе протянуть хотя бы до НГ. Все же, на Ботаничку мотаться из Жуктауна - это малоприятно. Но, нужны деньги и до НГ я постараюсь подкопить немного.
Больше всего расстраивает то, что никак не получается работать там, где мне хочется. Каждый раз, новая попытка обламывается. То люди подводят, то время упускаю. Совсем недавно, вот, очередная попытка обломалась и это уже злит. Два предыдущих теста намекают продолжать бороться, так и буду делать!
Традиционно простудился и встречаю Бабье Лето, шмыгая носом.
Какой-то холодный и грустный месяц. В воздухе витает какая-то аура безнадежности и безрадостности. Все же, тяжелее всего: увидеть себя со стороны. Мне, во всяком случае.
Близится очередной ДР и я ему совершенно не рад. Он, как дамоклов меч, завис где-то там. О вишлисте даже думать не хочется. Да и что можно просить, кроме вечно нехватающих денег?
"Семя разрушение" и "Пробуждение дьявола" в твердом переплете (комиксы про Хэллбоя)? "Долгая дорога домой" в том же твердом переплете (комиксы "Темная Башня")? Полотенчик? Геймпад XBox360 проводной для PC? Не знаю, особо никогда не умел составлять вишлисты.

@темы: будничное, задумчивое