In a Heart of The Lost Glacier

03:29 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Сегодня (вчера) - 1 сентября. Для меня сейчас, это день, когда в Сети становится необычайно тихо (хе-хе), но когда-то давно в этот день начиналась школа.
Я часто вспоминаю некоторые из этих дней. Помню далеко не все, конечно, но помню. Некоторые моменты вообще врезались в память.
Например, я очень хорошо помню свой последний 1 сентября. Мы - старшеклассники должны были ввести в школу первоклашек. Меня за руку взяла девочка, которая очень волновалась, хоть и старалась не показать вида. Я очень хорошо помню, как она сжала мою руку, когда мы входили в здание школы. Меня это очень растрогало. Для меня, тот день был первым днем последнего года в ненавистной школе. Но для нее - начало долгого путешествия. Я практически не помню свое 1-е сентября (хотя на фотке я тот еще супчик), но наверное я тоже волновался. Нас никто в школу не вводил, мы заходили обычным отрядом по двое. Это было еще в те времена, когда в классах стояли бюсты Ленина, а у старшеклассников были красные галстуки.
Но в тот день, держа за руку ту девчушку, я вспомнил, что школа - это нечто особенное (пусть и зачастую неприятное), неповторимое. Я жалею, что тогда не сказал девочке пару ободряющих слов. А может и сказал - не помню уже. Надеюсь, ее приключение было приятнее моего. Совершенно не скучаю по своей школе, учителям и ученикам, но сегодня можно вспомнить о той значимости, которая она собой являет.

@темы: ночное, ностальжи, задумчивое

URL
   

главная