In a Heart of The Lost Glacier

00:34 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Если кратко, то месяц вышел очень креативным и очень безденежным.
Мы собрались с Тошией и Романовым и всю ночь снимали материал для промо. В итоге: тонна монтажа и 3 промо Конвента! Больше, чем я когда либо делал для одного мероприятия. Это стоило приличных усилий, я не вылезал из монтажки.
Плюс, я весь месяц снимали людей для своего проекта. Это сопровождалось теми еще усилиями и нервотрепкой, но снял я прилично. Завтра (уже сегодня) мне предстоят 10 часов дороги за день и съемки последнего участника проекта - Поттера. Сил уже маловато, но я сам это начал, я это и закончу!
А еще, что важно, я сделал шоурил - видео-портфолио, на сбор которого у меня ушло 4 года! Ну и было очень эпично "петь" для сценки Мудаков.

Основная проблема месяца была той же: деньги. С ними стало совсем плохо у нашей конторы. Я весь месяц ездил по собеседованиям, но так ничего и не выбрал, в итоге. И были пара обидных обломов по совсем другой рабочей стезе. Хуже всего тут то, что я начал жрать себя, а это всегда плохо. Но на работе держит лишь хоть какой-то доход, уволиться будет теперь вообще просто, было бы куда. Я почти соскучился по офисам и молодежным коллективам! Не считая денег, месяц был очень неплохим и продуктивным!

В общем, август обещает либо смену работу, либо безденежье, и совершенно точно - МНОГО монтажа.

@темы: задумчивое, джейрок, будничное

URL
   

главная