In a Heart of The Lost Glacier

02:13 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Вчерашним вечером, наша троица (Тошия, Романов и я) объединились и развлекались. Снимали секси-шоты и безумие. До самого рассвета, в том числе - на улице, у реки. Сегодня был звук. В ближайшее время ждите много интересного.
Понравился район. Совмещает что-то очень мрачное (все же, руины деревни) и очень прекрасное (много зелени, воздуха и река).
Но силы в жару заканчиваются быстро, потому поехал домой, забив на тусы или пати танцевашки.

Узнал, что случайно погибла девочка из INSPIRIT. Помню их отличные танцы, выступления на фестах. Причина на редкость идиотская: желание сделать селфи. Вот честно, столько эти глупости молодежи уже сгубили... Не представляю, что творится сейчас с другими девчонками и родителями...
Подробности.
ps. Девушки в оф.группе INSPIRIT написали, что никакого селфи не было, просто сломанное ограждение...

@темы: ночное, задумчивое

URL
Комментарии
2015-07-05 в 10:25 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
Вот честно, столько эти глупости молодежи уже сгубили...
и сколько? десять или пятнадцать? вот пиздец-то :lol::lol::lol:

2015-07-05 в 16:10 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
падре Гонсалес, вообще-то счет уже за сотню перевалил, если не больше. Я бы тоже посмеялся, но как-то невесело в этот раз. Сломанная ограда - это за гранью уже.

URL
2015-07-05 в 16:52 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
Samael-sama, дык, дело-то не в глупостях, которые "губят молодежь", а в том, что все эти люди - жертвы естественного отбора. Они умерли по собственной глупости.

2015-07-05 в 17:13 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
падре Гонсалес, обычно - да, но в этот раз дело не в этом. Ты статью читала? Она прислонилась к ограде, которая и поставили для безопасности, а ограда оказалась сломанной. Никто не лез в опасное место, как обычно бывает с любителями этой херни. Любой мог быть на ее месте, дело тут вовсе не в селфи, а в халатности и трагичной случайности. Прислонилась бы ты или я, результат был бы тем же.

URL
2015-07-05 в 17:29 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
Samael-sama, я бы никогда не прислонилась к ограде, расположенной в таком месте, предварительно ее не проверив. тру стори, всегда так делаю.

2015-07-05 в 17:54 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
падре Гонсалес, никогда не говори никогда. Сомневаюсь, что на празднике ты стала бы трясти ее, проверки ради. Ты же не прыгаешь на ступеньках эскалаторов каждый раз, которые в разы более опасны, проверяя - не проваляться ли? Ограды для того и создают, чтобы людей защитить. Если ограда сломана, никакая отговорка тут не поможет. Мотивация с селфи тут сыграла роковую роль, но случай не из разряда "полезли в опасное место - поплатились".
Я не знал девочку лично, но видел не раз и не два, потому мне грустно от произошедшего. Дебильная нелепая случайность.

URL
     

главная