Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Однозначно, лучший из всех FAP-ов, на которых я был! Поездка была чудесная.
Туда ехал вновь в компании Дорогой Доктор и Oriya.M, и на этот раз мы даже останавливались по пути, пофоткать интересные места (часть фото выкладывал в вк, твиттер и инстаграм). Погода испортилась как только я вышел из дома и вся поездка проходила под холодный ветер и снег. Когда мы пересекли определенную границу и фонари по краям дороги погасли, на небе выступили звезды, землю устлал туман, и началось настоящее волшебство. А еще, я понял, что обожаю останавливаться на заправках, не знаю, почему.
Сам фестиваль удался на все 100%! Сильный уровень косплея (был и плохой, но меньше), шикарные дефиле, очень хороший зал и атмосфера. Скучноватыми показались лишь лолиты, ну и кпоперы в прошлом году были поярче, хотя в этом было много сексуального на сцене. Тошия с Ромкой жгли просто-таки напалмом, как в старые добрые времена. Они сами от себя не ожидали, хоть и подустали к концу феста. Еще, я познакомился с новыми людьми, хотя они все меня забудут через пару дней, если не раньше. Некоторые, уже не первый раз)
Конкретно по номерам не буду, но было что посмотреть. Жаль, что не было ни одной сценки, после мощных сценок на Ичихару, это было неожиданно.
Потом был традиционный паб, куча угара и шумная ностальгия по Удару и Вернадке тех лет.
А вот ночевка была сложной: не с моей спиной на надувном матраце спать, с игрушкой под головой.
В общем, было весело, шумно и мы были НИЧОСИ People! \0о0/
Видео будет в середине мая, скорее всего. Ибо работа.

@темы: аниме, игры, косплейное, музыка, ностальжи, фестивальное