In a Heart of The Lost Glacier

22:52 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Закончился третий сезон "Банши", который оказался самым лютым из всех!
Шериф-вор, официантка-дочка босса украинской мафии, трансвестит-хакер, боевые индейцы, амиш-криминальный авторитет, качок-альбинос-гей, индианка-каратистка, британский джентельмен-киллер, мэр-снайпер, чокнутый майор-наемник, чернокожий китаец-мафиози, полицейский-экс-нацист, священник-бандит и все-все-все, плюс куча жести и секса, - как можно не любить этот сериал?! :inlove:
Закончив линию Рэббита и укробратков, сериал вздохнул по-новой. Худ влюблен, копы в городе стали крутыми и жесткими, у Проктора тоже любовь и только индейцы выходят на тропу войны. А за ними и злобные наемники. И конкуренты Проктора.
Сезон ласково нагнул "Игру Престолов" и жестко поимел, - за один сезон укокошили кучу отличных персонажей, включая парочку весьма важных, именитый сериал по книжкам Мартина просто ни о чем, в сравнении. Плюс, несколько жестких фаталити и все еще лучший экшн на ТВ! Отличные драки, отличные перестрелки, взрывы, интересные визуальные находки, новые интересные идеи (ограбление, целиком снятое на веб-камеры на пол-серии), отличная музыка. Было маловато секса и обнаженки, но лучших поубивали, а на плоскую Керри и сочную Рэббеку насмотрелись, так что - не жалко. Появились и новые персонажи, довольно интересные.
В общем, сериал продолжил жарить и даже грустно, что новый сезон лишь через год и всего на 8 серий.
мега-спойлерные, но крутейшие сцены

@темы: рецензии, сериалы, сериальное

URL
Комментарии
2015-03-15 в 23:29 

.Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
*идет качать последнюю серию* ну раз все вышло, то я скоро приступлю к просмотру)) и знаю к чему готовится, я правда, кого из новых персонажей видела в гифках, мелькающих в избранном, но думаю, что сюрпризов мне все равно хватит, как и впечатлений. В свое время, когда ты написал про этот сериал, он прямо стал открытием в хорошем смысле, так что, буду настраиваться. И нет, я не буду спрашивать, кого замочат, не буду.

2015-03-15 в 23:38 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
.Neuro, тогда не смотри видюхи))) Приятно, что тоже понравился. Он, конечно, сказочный, но зато ого-го!
Местами я реально орал NOOOOO! во время просмотра. Т_Т

URL
2015-03-15 в 23:47 

.Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Samael-sama, чую я тоже поору) иногда реалистичность не решающий фактор, он такой динамичный и колоритный, лица актеров не затертые, так что не смотря на всю трешовость, питаю к сериалу теплые чувства)

2015-03-16 в 00:14 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
.Neuro, плюсую ко всему)

URL
   

главная