In a Heart of The Lost Glacier

01:19 

Вечерний флешмоб!

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Спер у Oriya.M вечерний недельный ф-моб.

Каждый вечер описываю прошедший день. Пока что - без определенных тем.

Party Hard! Две вечеринки подряд - своеобразный вызов. Все же, я уже не так молод... Ан нет, вполне себе сдюжил, потому что был сдержан в алкоголе и не позволял крыше слетать. Мультифандомная пати прошла мило, хоть и местами скучновато. А вот Макдак - не мое. Не нравится мне там еда, больше вреда, чем пользы.
День начался с кпоп пати. Довольно неплохо, хоть и дико трезво (пропорции рок-колы 1/4 - фигня!). Было жарко, влажно и адски накурено в сортире. У входа в "Релакс" включился Торин: я помню эту дверь, эти стены, этот камень... С общением, правда, было туго: кпоперы смотрят на меня традиционным "дяденька, сделайте 2 шага назад", девчонки-орги были заняты, почти всю пати протрепался с Луз. Утром наконец был дома и почти всю остальную часть дня спал. Голод по вечеринкам утолен надолго, батарея заряжена. Вечером внезапно перемонтировал одну сцену в короткометражке, поменяв смысл. Не уверен, что стало сильно внятнее, но по-моему - явно лучше.
Очень странный недопонедельник. Работалось плохо, отдыхалось тоже не фонтан. День порадовал парой видюх, но и все. Пустоватый день собирания сил.
Сложный день. Сначала в поликлинику и безрезультатно, потом в Кузьминки - в банк, потом на Выхино, потом в Реутов, потом обратно на Выхино и оттуда - домой. Весь день в дороге. Вечером внезапно ввязался в любопытный проект. Еще пришла вакансия, но не слишком подходящая.
Тяжелая ночь, здоровье взбунтовалось. Весь день работал, вечер посвятил уборке.
Очень важный день! С утра чувствовал себя довольно паршиво и весь день ходил как во сне, только к ночи немного проснулся, спасибо душу. Потом визит к врачу и ответ на вопрос, который меня мучил уже очень много лет. Узнал причину одного своего недуга, впереди очень долгое и нудное лечение.
Просто безумный день! Вырубилась сеть, причем конкретно. Похоже, что-то с кабелем. Вызвал ремонтников, завтра будут проверять. Сидел без сети, работа встала, что печалит. Очень надеюсь, что исправят. Сильный кашель и ощущение заболевания. Вечером узнал о смерти Леонарда Нимоя. Очень-очень грустно, для меня он был символом кинофантастики. День закончился известием об убийстве Бориса Немцов. Мне он нравился, я в реальном шоке. Такой вот финальный день. Неделя оказалась знаковой. Пишу с мобильника. Фмоб понравился, думаю весной продолжить, развив.

запись создана: 23.02.2015 в 00:58

@темы: ночное, флешмобное

URL
Комментарии
2015-02-24 в 13:35 

Oriya.M
Если жизнь повернулась к тебе задом! Разверни её обратно!
Так так =) На пати отжигаемс))):vo:

2015-02-24 в 13:44 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Oriya.M, нет, просто посидел, поболтал с народом.

URL
     

главная