In a Heart of The Lost Glacier

03:05 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Сегодня была озвучена главная хохма месяца.
В бухгалтерии все уволились и некому начислять запрлату!

Я прямо таки орал был от ироничности ситуации, но как-то больше злит, чем смешит. Из-за кризиса, работодатели перепугались и с вакансиями совсем худо стало, закрыли все и вся, даже не просматривают резюме на сайтах. Понятно, что временно, но как-то не легче.
В связи с этим, я решил поберечь нервы (ха-ха!) и практически все свободное время провожу

Короткометражка, снятая в 2012 уже почти-почти смонтирована, но работы впереди - непочатый край. Что-то получилось, что-то не получилось совсем, но полчаса хронометража мы тогда сбацали на голом энтузиазме и моей недовольной роже. Сегодня закончил ту самую сцену, из-за которой все и затянулось на три года.
Вообще, у меня столько планов на год, что даже не по себе немного.
Впереди Аниматрикс и я в раздумьях. С одной стороны: я соскучился по фестивалям и косплеерам, а весенние не скоро, да и программа на второй день забавная (хотя и минимум сценок), с другой - не уверен, что стоит тратить на это деньги. Наиболее увесистый аргумент: мне надоело сидеть дома и хочется развеяться с живыми людьми. А еще впереди джейрок-пати, что греет душу.
Те крупицы свободного времени, что сейчас есть, я провожу за Скайримом (да-да, только сейчас в него погрузился и наслаждаюсь видами), писательством и просмотром фильмов и сериалов. Благо, хороших еще очень много. Неожиданно затянуло Californication, которое раньше (во времена эпохи хипстеров) никак не шло. Видимо, пришло его время.
И вообще, что это за зима?! И не холодно, и не тепло, и нет снега нормального и сопли под ногами. Дайте мне нормальную зиму! Или гоните ее и выпускайте весну.

@темы: будничное, задумчивое, игры, книги, ночное, сериальное

URL
Комментарии
2015-02-06 в 11:58 

Oriya.M
Если жизнь повернулась к тебе задом! Разверни её обратно!
Приезжай на выходных погоняем зиму блинчиками)

2015-02-06 в 14:35 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
URL
   

главная