Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Традиционный месячный пост. Про месяц и осень вообще.
К сожалению, о хорошем писать сложно и по сути - нечего, потому что конкретно в ноябре было очень мало хорошего и много плохого. Если кратко, я учился выживать. Мое решения разобраться с летним обострением, выявило кучу неприятных сюрпризов, большинство из которых были очень неожиданны. Собственно, весь месяц я сдавал разные анализы, проходил разные неприятные процедуры и оставлял половину зп в аптеке. Ну и реакция единственного члена моей семьи оказалась, мягко говоря, нехорошей. Говоря проще - от меня отвернулись в угоду своему характеру. Ну, well...шит хаппенс.
Из немногого хорошего: пара встреч с друзьями, выставка робототехники (спасибо Злой Ромео!) и сегодняшний J-Fest. Ха-ха, все. Тяжелый и крайне испытующий месяц.
Хотя было еще кое-что. Мне в этом месяце снятся удивительные сны. Яркие, причудливые, невероятно реалистичные. От моего ангела-хранителя (по которому я все так же тоскую), до самых безумных событий. Это хорошее, потому что не снятся кошмары.

В феврале я писал, мол - зима тяжелая и плохая, в мае я писал - весна тяжелая и плохая, в августе я писал - лето плохое, так вот - традицию не нарушаю. Осень вышла тяжелая и плохая. Да чего уж тут - просто паршивая. С самых первых дней и до последних - сплошные проблемы со здоровьем, такого у меня не было....я даже не знаю когда. Avalanche of shit. Так получилось, что осенью ничего не закончилось и все проблемы и их решения будут продолжаться как минимум - до Нового Года. Что даже логично, ведь астрономическая зима начинается лишь 22 декабря, в день зимнего солнцестояния.
Вторая проблема осени, вытекает из первой - финансы. Мне пришлось выбирать между новой работой и лечением, я неизменно выбирал второе. Эта дилемма актуальна и сейчас.
Ну и третий больной вопрос осени - одиночество. Этой осенью оно было необычайно острым, концентрированным и почти осязаемым физически. Зато, оно меня многому научило. Была еще первая, лет за пять, депрессия, но она была довольно короткой.

В общем, год хочет меня добить, но я упорно отказываюсь сдаваться, потому что мне еще немного интересно - что дальше? Не так, чтобы очень, но еще интересно. Один из худших годов в моей жизни, если объективно. Узнаю, кто меня сглазил - убью, нафиг! Пара кандидатур у меня есть.

@темы: ниочем, задумчивое, будничное, агнст из всех щелей, а клоун все смеялся и хлопал в ладошки...