Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In a Heart of The Lost Glacier

13:05 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Долго откладывал традиционный месячный итоговый пост. Не хотелось ничего постить вообще. Да и сейчас не очень хочется, если уж на то пошло. Но подвести черту надо бы.
Октябрь начался с собеседования и им же закончился. В первом случае, все было очень неплохо: мне понравилось место и люди. Но увы. Я уже тогда выбрал здоровье и хотел разобраться со своим непрекращающимся обострением, а новая работа этому не способствовала. Сыграло свою роль и то обстоятельство, что я до сих пор работаю на прежнем месте. В общем, не срослось. В конце месяца пошел на другое собеседование (аж дважды пришлось ходить) и мне там не понравилось ничего, кроме зп. Обстоятельно покумекав, я решил, что мне совсем не хочется туда идти и видимо дал это понять на втором собеседовании.
Видимо, в этом году не получится сменить работу, что и хорошо, и плохо одновременно.


Не люблю жаловаться и совсем не хочется соплежуствовать, потому напишу кратко. То, что этот год - один из худших в моей жизни, стало понятно уже давно, но он не устает подбрасывать все новые сюрпризы. Одна из самых острых тем - здоровье. Про зиму я писал, про травмы матери весной писал, про обострение летом писал, а если нет - оно было.
В конце августа же, начался полный пэ. Он, собственно, продолжается до сих пор. Как обычно это бывает: сначала тебя это раздражает, потом злит, а потом просто наваливается усталость. Отпуск тут не помог, хотя от работы я отдохнул и со многими увиделся.
В общем, мне надоел этот цирк и я начал хождение по мукам врачам. Сегодня закончил с анализами и жду вторника, когда вынесут окончательный вердикт. Надеюсь, обнадежат, потому что предварительные результаты меня несколько ошеломили. Собственно, все стало понятно еще в среду, после наиболее тяжелой процедуры. Расписывать амбулаторную карту тут не собираюсь, просто скажу, что меня ждал как, мягко говоря, неприятный сюрприз, так и уже знакомые факты. Удивительным образом, все траблы последнего года собрались вместе, в единую картинку, что является единственным плюсом. Ну и помимо злости на весь мир, на меня накатилось "а пошло оно все нах!"-настроение. Сижу, пью лекарства и жду, что будет дальше.



@темы: а клоун все смеялся и хлопал в ладошки..., агнст из всех щелей, будничное, задумчивое

URL
Комментарии
2014-11-14 в 13:43 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
А у тебя в жизни вообще что-то позитивное случается? Так,для разнообразия хотя бы.

2014-11-14 в 14:02 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
max1981, дофига, но ты этого все равно не заметишь/не прочтешь.

URL
2014-11-14 в 14:43 

darian~kite
Жив! Цел! Соколиный Глаз!
Samael-sama, Эй, Сэм, береги себя и удачи тебе!

2014-11-14 в 15:09 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
darian~kite, спасиб. Буду лечить то, что можно лечить и беречь себя от того, что нельзя.

URL
   

главная