Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
А сейчас я буду писать про ВСЕ серии "Банши"!


Случилось страшное: в сериал влезла драма и осталась там до конца! В первом сезоне, Худ с безумно-веселыми глазами ходит и лупил плохишей, плюя на все, и это было весело! Во втором, у него все время щенячьи глаза. Хорошо хоть кулаками меньше махать не стал! А еще, сериал стал смаковать разные жанры. Ну вообще разные!

В 4 серии у нас триллер. Настоящий, с маньяком (третьесортный маньяк из "Настоящего детектива" тут грозен и огромен!), пытками и многими приятными вещами. Но вот самая красивая девушка сериала (типа-индианка из "Монстро") сисечки так и не показала. Слов нет, как я разочарован и обижен! Более того, она вообще свалила прочь!!! А плосковатая главгероиня поменялась с Худом ситуевинами и теперь гнет дугу на нарах. Правда, нары такие...демо-версия. А ее мужик спивается в борделях... А у Худа (настоящего) вырисовывается СЫН ипвашумать!

5 серия - прямо шедевр инди-драм. Нахрена нам инди-драмы, никто не спрашивал, их просто всучили. Вот Худ и Аннушка ездят по дорогам, гуляют по дому Худа, утраченная любовь, просранная жизнь, сопли-перделки-хуелки, - в общем, минут 20-30 вообще без экшна! Потом еще и раковый фбр-овец появляется...но, к счастью, в местном поле завалялся снайпер и пошла красивая движуха. :)

6 серия. Появляется британский/ирландский мордоворот-каратист, типа Стэтхема. Но на Стэтхема денег не хватило, завезли похожего. С ним происходит отличный, но короткий экшн (с фаталити). Мыло и драмы стало столько, что сил терпеть уже остается все меньше...как вдруг в серии происходит ряд охренительных событий! Мы узнаем, что Проктор - собака на сене и что бывает с теми, кто спит с его племянницей. Узнаем, что Худ 15 лет отмотал из-за фальшивки. И что киллер Проктора совершенно больной мазафака, который даже убирая номер (фееричная сцена), не замечает здоровенных часов-улику....

7-8-9-10...
Тут можно просто перечислить всю эту наркоманию. Худ идет войной на Проктора, лупит скинхедов, взрывает склады, проникает в дом Проктора, чернокожий напарник Худа от души мундохает скинов, мстя за жену и ее выкидыш, в стане индейцев начинаются разборки, монахи-укробратки, православный батюшка-дядюшка с автоматом, чернокожий китаец-мафиози, весь из себя драматичный (и засранный флэшбеками с Олегком) финал истории Рэббита, кровавое убийство вождя племени вконец турнувшейся во Зло племянницы Рэббита с печальными глазами, мокруха несчастного помошника шерифа и его жены, неоднократно битыми скинами, признания в стиле "Люк, это отец твоей дочери сестры моего мужа!" и to be continued!
Ах да, сделали приятное и показали няшечку напоследок.

Еще пообещали комбэк боевого индейца, но это совсем другая история....

Итог: отличный сезон, на уровне первого, экшон шикарен, драмы только много, но зато разнообразной. Буду скучать по Худу и его увесистым подарочкам всем подряд.
Всем трибьютов с няшкой Худом!


@темы: рецензии, сериалы, сериальное