Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Появился сериал, который состоит из гилтиплеже почти так же, как и "Спартак". Появился он довольно давно, но дорвался я до него лишь сейчас, когда его начали показывать по ТВ. Речь о "Банши". Так что, буду про него иногда отписывать. Сарказм инклудед.

У нас есть главный герой, родившийся с щетиной и не стареющий внешне. После того, как он грабанул отца русской (украинской?) мафии с дочуркой этого самого отца на пару, был пойман и отсидел 15 лет, он выходит и за первые 3 минуты делает то, что будет делать весь сериал: есть, трахает какую-то девку, нарушает закон. В общем, парень что надо.
Поиски дочурки (и любви всей жизни) приводят парня в американскую глубинку, в городок Банши. По приезду, он встречает нового шерифа (тоже приезжего), крутого как яйца Чака Норисса, которого сходу валит местная деревенская шушера (которую, мгновением позже, валит уже главгерой). И что же делает наш едва откинувшийся? Самое логичное: притворяется этим новым шерифом.
И тут понеслась...
Сериал берет тем же, чем брал Спартакус - много экшна, много половой @#ли, много крови. Не ТАК МНОГО, конечно, но доставляэ. Еще шикарная музыка в опенинге. Но есть и минусы: сюжет - тот еще адок. Сериал потрясающий по части экшна (лучше большинства боевиков нашего времени), но не для любителей реализма™ :-D
Городок оказывается полон всяких упадочников, отмороженных на всю башку. Правит ими некий Проктор - член семьи голландской секты-диаспоры амишей, знаток боевых искусств с маньяком-подручным в дурацком костюме. Мочит людей, скармливает их собакам, в общем - типичный "Дом у дороги". Противостоит ему мэр города, лет 20 на вид. Бывшая любофф главного героя (его Худ зовут, кстати) - тоже кунг-фуистка - дай Боже, отвечает в сериале за реализм (сисек у нее почти нет, а одежду она одевает в крайнем случае). Ее лютый папочка - мафиози (помнишь дочка, как мы вместе кушали борщ?) ищет Худа и спертые им бриллианты, но больше Худа и его головорезы отмороженны аж на две башки. Худу еще помогает рубаха-парень негр-бывший боксер-бармен и боевой азиат-транствестит (лучший персонаж сериала!).
В общем, компашка та еще. Но соль-то в том, что среди всех этих отмороженных приятелей, главный герой - самый отмороженный. Худ, походу, братом родным приходится Бэтмену, а то и Супермену, пиздюлей раздает не задумываясь и прет напролом абсолютно при любой ситуации. Всех критикующих, новый шериф шлет на три буквы буквально.

Смотреть сериал с фабулой: "вор решил залечь на дно в глубинке, но почти сразу же поломал по-диагонали Чемпиона MMA перед камерами и толпой" - без здоровой ржаки невыносимо. :lol: "Банши" нельзя воспринимать всерьез, иначе просто можно лишиться всего удовольствия от просмотра. И не суть, что знаменитый на весь мир боец огреб страшных пиздюлей от шерифа глубинки, в которую он каким-то макаром сунулся и начал насильничать налево и направо. Не суть, что профессиональный вор отрывает всяким свинопасам уши так, словно его обучал какой-то местный Ра'с Аль Гул. Главное что сериал давит на центры удовольствия и разряжает внутреннее напряжение.
Знакомьтесь - шериф Лукас Худ.

Раздает эпичные люля, трахает все что двигается, бухает и иногда разговаривает!
Настоящий полковник! :)

@темы: рецензии, сериальное