Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In a Heart of The Lost Glacier

13:04 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Есть такая у меня черта, я вечно переживаю и волнуюсь за людей. Не за всех, а за ограниченный круг. Ничего не могу с собой поделать. Ну и обычно натыкаюсь на всяческие "сам справлюсь", "спасибо, обойдусь", "помощь и поддержка нужны, но точно не от тебя", целый спектр видов раздражения, - в общем, от протянутой руки и отмахивались, и чего похуже, не суть. Это все можно понять или проглотить, в конце-концов, кто я такой, чтобы лезть к другим? Учишься контролировать свои волнения или просто не соваться туда, куда не просят, биться в закрытые двери и лезть в закрытые окна.
Но никак, решительно никак нельзя заставить себя не волноваться за члена семьи...

Наши врачи - такие замечательные врачи, что ТОЛЬКО ЧТО обнаружили у матери еще один перелом руки, который проморгали полтора месяца назад. И только сейчас наложили на него гипс. Если бы не нашли, пришлось бы ломать.
Еще минимум 2 недели в гипсе, если не больше. Я в таком шоке, что слова с трудом подбираю. И, если честно, очень-очень устал переживать и волноваться. За нее, за других, за всех. Просто хочу, чтобы все наладилось.

@темы: агнст из всех щелей, будничное

URL
Комментарии
2014-05-21 в 13:33 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Было бы странно,если бы за собственную мать не волновался.
А переломы порой бывают такие,что их не сразу разглядишь на снимке.Бывают которые становится видно со временем

2014-05-21 в 13:38 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
max1981, дело не в снимках оказалось. Врачи даже не стали делать снимок запястья, только кисти. Сегодня сделали, все сразу видно стало...
Если бы раньше нормально прощупали и сделали снимок запястья, а не только кисти, не было бы таких осложнений с заживлением.

URL
2014-05-23 в 02:30 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В запястье-то и со снимкамипорой что-то сложно углядеть:там много мелких косточек,спрятанных друг за другом.

2014-05-23 в 03:05 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
max1981, ты не поняла. Снимок запястья вообще не делали, не сочли нужным. Даже не прощупали нормально, просто посмотрели и послали на снимок только кисти (где двойной перелом нашли). В итоге - проглядели перелом запястья. Когда врач (к счастью, другой) соизволил прощупать, чтобы понять - почему за полтора месяца отеки не сходят и ничего не заживает, он сразу же нащупал беду и первый же снимок запястья выявил вполне явный перелом.
Если бы первый врач проявил больше внимания пациенту, а не халатность, еще при первом же осмотре были бы сделаны все нужные снимки и выявлены все травмы и уже сейчас все более-менее зажило бы. (((

URL
   

главная