In a Heart of The Lost Glacier

01:36 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Вот и минула зима. Тяжелая, жутко тяжелая зима. Три месяца, которые изменили во мне что-то, переключили, исказили...и я никак не могу понять, что. С первых чисел декабря, все вокруг начало рушиться и...не скажу, что все позади.
На работе все резко ухудшилось, из-за чего я всю зиму провел почти без финансов, из трех подготавливаемых проектов, на которые я рассчитывал, отменились все три (опять же, сильно ударило по карману), весь январь я боролся с последствиями срыва и восстанавливал здоровье, ну а закончилась зима отвратительнейшими новостями, касающимися моей семьи и грозящими большими проблемами в будущем... А еще я разлюбил кофе! Пью иногда для профилактики, но без того обожания, какое было всю жизнь. Пиво тоже потеряло интерес для меня, пью ради интересного вкуса и чтобы спустить пар. И для монтажа, но тут отдельная история.
Февраль для меня был тем еще месяцем. Это был месяц одиночества. И очень плотной работы. Но главное - я весь месяц бегал по врачам, потому что жестко взялся за здоровье.
Тут та еще эпопея. Решился взяться за то, что попроще: вечно воспаленные глаза и вечно заложенный нос. Попроще, ага. Дофигища лекарств и всяких физиотерапий, в результате: кое-какие подвижки со вторым и никаких с первым. Никакие лекарства, таблетки, мази, капли, не помогают глазам, наоборот - они от этого жесткого, почти сексуального насилия, стали совсем мутно-красными и пугают всех окружающих, заставляя меня стыдливо опускать взгляд. Завязывая с циклом гентамицина (увы, не чистого) и тетрациклина, дающими нехилые побочные эффекты, уже не знаю что и делать дальше? Может, искать врачей получше... Я упрямый, потому буду переть дальше, всегда интересно узнавать новое о своем организме.
Зима, кстати, мне понравилась погодой. Не было метелей и слякоти под ногами. И внезапно, жду теплой весны. Несмотря на опасение грядущих пиzецов, очень хочется легкой одежды, тепла, сухости и позитива. Хочу гулять и заниматься новыми проектами. И завершить старые. А еще - перестать искать. Вообще. Ну, кроме новой работы, конечно, тут уже все неизбежно.

@темы: а клоун все смеялся и хлопал в ладошки..., задумчивое, ниочем, ночное

URL
Комментарии
2014-03-04 в 01:14 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Насчет глаз режим своей работы пересмотри и таким же образом может проявляться аллергия на средства,которые используют для лечения конъюктивитов,когда первопричина раздражения уже давно прошла.

2014-03-04 в 01:29 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
max1981, я думал об этом, но у меня глаза воспаленные...я не знаю...годы. И режимы менялись, и что только не делалось, а толка никакого (либо я его просто не вижу).

URL
   

главная