Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

In a Heart of The Lost Glacier

03:01 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!

Раз уж все пишут, как у них что, могу и я немного пооткровенничать. Тем более, я сейчас немножечко на нервах, а это идеальное состояние для подобного поста, когда допишу - успокоюсь.
Январь был не первым месяцем нового года, он был последним месяцем года уходящего. В нем скопился концентрат и осадок всего, чем закончился тот год. Как плохого, так и очень хорошего.
В общем, НГ и я плохо сходимся друг с другом. Когда-нибудь, конечно, мы пожмем друг другу руки, обнимемся и даже выпьем, но как говаривал Арагорн Эллесарыч: "но только не сегодня". Ненавижу разгребать последствия нервных срывов, которые как ядерная бомба - кратковременная агония и куча осадка надолго. Разгребаю до сих пор. Усугубились проблемы со здоровьем, причем по всем фронтам. Вкупе с усталостью от того года и запаркой на работе, результаты были впечатляющими. Сие меня задолбало и я начал Крестовый Поход по врачам. Начал с носа (проблема детектед) и глаз. С щелканьем в ушах прогресс есть, с носом - слабый, а вот с глазами стало только хуже (кто меня видел в январе, знает). Воспаление слабое, но его не берет никакое лекарство, потому борьба продолжается. Желудком сотоварищи займусь позже, когда наберусь храбрости (или закончатся обезболивающие). Полон решимости как никогда, проблемы небольшие, но их надо решить. Что-то сильно изменилось внутри, как показатель: мне совершенно расхотелось пить кофе. Вообще!
Очень большой проблемой оказалось мое нахождение среди людей. Еще большей - тотальное одиночество, окружившее меня как плотное одеяло. Поход на ДР Романова и Киры был для меня вызовом и он удался. Позади Матрикс и результат еще более положительный, мне не грозит стать социофобом. Правда, отмечу: кое-что изменилось и тут, причем сильно. Тем не менее, раз уж в моем обществе никто не нуждался целый месяц и все занимались своими делами, у меня появилось довольно много свободного времени чтобы придти в себя и заняться работой (режиссурой, а не той, с которой я расстанусь в этом году). Вы не поверите, но уже первого января я обсуждал съемки, спорил (понимая, что моим оставшимся нервам каюк) и быстро соображал решения проблем. При этом, я прекрасно понимал, что это меня спасает, - было на чем сосредоточиться. В итоге все сорвалось за сутки до начала съемок, но к тому времени я уже не мог остановиться и как результат: мы досняли клип (об этом ниже).
Могу еще написать про финансовые проблемы, но это решаемо и вообще - дело времени, но пока что...пока что.
Я считаю, что настоящий финал года произошел ночью 25-го, когда мы в холодном ангаре (-12 в среднем) досняли этот многострадальный проект. В тот момент я в очередной раз понял, как я люблю это дело и как хорошо мне идти этим путем, каким бы нервным и трудным он ни был. Там был свой фейл, но когда на следующий день я в совершенно охреневшем от бессонницы состоянии встретился с Лелей (спасибо ей!) и мы ржали в кафешке, я четко почувствовал - наступил действительно первый день нового года.
ps. Думаю, это тоже важно. Обычно я довольно быстро собираю елку, после Старого НГ. Но в этот раз, она стояла до конца месяца. Показатель!

@темы: а клоун все смеялся и хлопал в ладошки..., будничное, задумчивое, ниочем, ночное

URL
Комментарии
2014-02-03 в 08:51 

Makoto OrigaIno
Люблю котят-зомби... =^_^=
Ну, с Новым годом! )
Счастья, удачи и ЗДОРОВЬЯ в этом году! :kiss:

2014-02-03 в 11:25 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Makoto OrigaIno, спасибо Мако. У меня с ним куда лучше, чем у многих)

URL
   

главная